Kurz vorgestellt : Zea
Auch das Angebot wurde von Carsten überarbeitet: Das Cocktailangebot wurde dezimiert, es werden hochwertigere Spirituosen verwendet und neue Speisen stehen auf der Speisekarte. "Das Zea will weg von der Latino-Geschichte und hin zu meiner Selbstverwirklichung. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Zea an die heutigen Ansprüche der Leute und an die Standards der Gastronomie angepasst wurde", bringt Carsten Kruppa es auf den Punkt.
Eine kleine Auswahl des Angebots im Zea
Die Zielgruppe der Bar mit Bistro ist die bunte Mischung. Alles im Alter von 20-60 Jahren (Carsten bevorzugt 18-99 Jahre) tummelt sich in den gemütlichen Sitzecken, im neuen Raucherbereich, vor dem stylischen Kamin, im Außenbereich oder direkt an der Theke. "Ich bin zufrieden so wie es läuft, aber trotzdem gibt es überall noch ein bisschen was zu tun", erklärt der Inhaber. Das Personal muss sich weiter finden, in der Küche muss das Zusammenspiel besser werden und der Außenbereich ist auch noch nicht ganz fertig. Aber bei einem so jungen Laden ist das normal. Zukunftspläne werden trotzdem schon mal geschmiedet. Studenten soll an einem bestimmten Tag preismäßig entgegen gekommen werden, folglich ein "Studenten-Happy-Day", doch vorher müssen die Basics stimmen.
Gemütliche Sitzgelegenheiten im Innenbereich, Blick auf den Außenbereich
Wenn bei Euch die Neugier geweckt wurde, dann schaut doch einfach vorbei:
Dienstag - Mittwoch: 17:00 - 00:00
Location: Zea (BS)
Autor / Credits: Merle Eggert