Detox mit tibetischen Kräutern


Die meisten Menschen haben in der Weihnachtszeit zu viel gefeiert und geschlemmt. Im neuen Jahr wollen wir nun wieder gesünder leben, uns mehr bewegen und auf unsere Ernährungsweise achten. Das Streben nach einem ausgeglichenen, gesunden Leben ist schon seit Jahrtausenden Grundlage der tibetischen Gesundheitslehre. Wohlbefinden und Krankheit sind hier vor allem Fragen eines dynamischen Gleichgewichts. Ist dieses gestört, kann eine Detoxkur mit tibetischen Kräutermischungen einen Ausgleich schaffen, um Schadstoffe und Gifte wieder aus unserem Körper auszuleiten. Tibetische Rezepturen helfen dabei auf sanfte und natürliche Weise bei der Entgiftung des menschlichen Organismus.

München, am 27. Januar 2016. Nach der von kulinarischen Köstlichkeiten und geselligen Feierlichkeiten geprägten Weihnachtszeit sind viele Menschen im neuen Jahr übersättigt und erschöpft. Der Körper fühlt sich träge und antriebslos an und schreit förmlich nach Reinigung von innen. Viele Menschen schwören deshalb am Jahresanfang auf Detoxkuren. Diese bieten einen gesunden wie effizienten Weg, den Körper durch Verzicht zu reinigen und zu entgiften. Eine Detoxkur kann den Stoffwechsel beeinflussen und einem zu ungeahnten Energieschüben verhelfen. Tibetische Nahrungsergänzungsmittel sind hier die perfekte Ergänzung der Detoxkur. Abgestimmte tibetische Kräuterformeln unterstützen die Leber, helfen ihre Reinigungsfunktion und ihre Regenerationsfähigkeit wiederherzustellen. Sie leiten auf natürliche Art und Weise Schadstoffe aus dem Körper und bringen ihn wieder in sein natürliches Gleichgewicht.

Tibetische Pflanzenmischungen stärken die Leber

Nach tibetischem Grundsatz stehen in einem gesunden Organismus die drei Körperenergien rLung (Wind), Tripa (Feuer) und Beken (Erde und Wasser) in Einklang miteinander. Die wärmende Tripa-Energie ist dabei in der Leber angesiedelt. Müdigkeit und Antriebslosigkeit sind hier erste Anzeichen, dass die Leber in ihrer Funktion als Stoffwechselorgan überbeansprucht wird. Hier setzen die Untersuchungen von Dr. Herbert Schwabl, dem Forschungsleiter der PADMA AG, an: „Die tibetische Gesundheitslehre hat das natürliche und langfristig unterstützende Potenzial von bestimmten Kräutermischungen erkannt und nutzt dieses uralte Wissen seit tausenden von Jahren. Oberstes Gebot ist aber immer noch eine Veränderung der Lebensweise und Ernährung. Pflanzliche, tibetische Kräuterrezepturen stellen dazu eine sinnvolle, langfristige Ergänzung dar.“ Für tibetische Heilkundige ist die Leber und deren Funktionen schon seit Jahrtausenden von größter Bedeutung, da sie die Vitalität eines Menschen beeinflusst. Insbesondere in der modernen Gesellschaft wird sie jedoch oft überlastet. Hier können tibetische Nahrungsergänzungsmittel helfen, einen natürlichen Ausgleich zu schaffen und den Körper wieder ins Gleichgewicht zu bringen. 

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Autor / Credits: Pressemitteilung


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